Я такая

Я такая, как есть. Понимаешь?
Не хочу, и не буду меняться.
Ты согнешь меня, но не сломаешь
Так, что даже не стоит пытаться.

Я – свободна. Такой и останусь.
Слишком долго дорогу искала,
Слишком долго в себе сомневалась,
Слишком много уже потеряла.

Я сполна заплатила цену
За возможность летать выше,
И училась ломать стены,
Голос сердца училась слышать.

Да, непросто со мной – знаю,
Но не жди, я не буду меняться,
Я согнусь, но меня не сломают.
Даже, право, не стоит пытаться.


Рецензии