Разговор
Ждет следов от моей руки,
Чтобы я написать смогла
Оду боли и песнь тоски.
Все слова, что скажу Тебе
Черной краской распишет день...
Все, что было в моей судьбе-
Серых мыслей серая тень...
Мне бы вырваться из оков,
Мне бы крылья расправить снова,
Все слова - лишь сумма слогов
Только нет для меня Слова.
Только шепот невнятных фраз
Разрушает молчанье стен.
Я боюсь этих мутных глаз,
Я боюсь своих перемен.
В опрокинутых зеркалах
Вижу тень, Твоего лица,
Подскажи, где набраться сил,
Чтоб пройти свой путь до конца?
В воспаленном мозгу - туман,
Мне не спится четвертый день,
В опрокинутых зеркалах-
Серых мыслей серая тень.
Свидетельство о публикации №105011100788