Лес сосновый, лес еловый

Лес сосновый, лес еловый,
горсти две березняка...
Вот что видно из столовой
этого особняка.

Повар круглолиц, скотина,
с полотенцем на руке.
На столе еда и вина.
Сани мчатся вдалеке.

Поле - белая страница.
Точка чёрная на ней.
Пьян, не пьян ли был возница,
но не удержал коней.

Сани мчатся сквозь метели,
сквозь пространства, сквозь века.
Их Господь хранит доселе...
Но уже несёт слуга

блинчики с икрой, шарлотки...
Сани в поле далеки...
Не хватает, правда, водки,
целой жизни и реки.


Рецензии
Вы пишете так, что хочется почитать еще. Правда, уже глубокая ночь. Но, думаю, как-нибудь еще набегу сюда. Спасибо!

Татьяна Юфит   20.06.2011 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.