Игрок

когда то все мои печали
разобьются
песочными часами
жизни
и сотрутся
пылью под ногами
стану
крупицей бы оставить
След
на той планете.
ветер
развеет мои мысли
на желтых листьях
унесет
застывших строк
пустое бытие
в обьятья пелены.
и так беспечно
всевидящий Игрок
раздаст пустые сны,
чтобы смотреть их
Вечно.

30.12.04


Рецензии
хммм.. табуляция нарушилась, читать стало стрёмно.

Некроз   07.06.2005 14:10     Заявить о нарушении