Не меняйте дверные замки
Я прошу. Не меняйте не надо.
Вы же сами отдали ключи.
Со словами: Зайди, будешь рядом.
Не меняйте дверные замки.
Потайные откройте засовы.
Все что есть у меня - лишь ключи.
Помогите же снять все оковы.
Не меняйте дверные замки.
Не лишайте меня возвращенья.
Пусть шаги и не будут легки,
Возвращаюсь за вашим прощеньем.
Не меняйте дверные замки,
Ждите всех с кем когда-то расстались.
И отбросьте сомненья свои -
Мы не зря на пути повстречались.
Свидетельство о публикации №105011100726
Ирина Холмакова 07.04.2007 21:35 Заявить о нарушении