Приступ

Эх повернуть бы вспять,
Движенье времени.
И попытаться бы опять,
Избавится от бремени.
От пыли, что прилипла к голове,
От нездорового желания,
Очнутся вдруг во сне.
Забыть на время о любви, о счастье,
И о наивной детской доброте.
Изъять из разума глубин,
Все, чем сегодня дорожим,
Напиться рано поутру,
Подраться, и в бреду,
Схватить за горло «друга».
И наслаждаться ужасом в слезах,
Когда уходит жизнь из глаз,
Пусть корчится подонок,
И пусть ревет его ребенок,
Ему не нужно молоко.
Убить кого-нибудь? Легко!
Ух, я б тогда не стал скучать,
Как, черт возьми, приятно,
«Ей» было б глотку разорвать,
Зубами, в клочья.
Чтоб противный хрип,
В ушах стоял. Чтоб я постиг,
Маньяка гамму ощущений.
И никаких при этом, чтоб смущений.
Цинично, подло, беспринципно,
Смеяться ей в лицо…
Мой «друг» – подлец,
Проснувшийся во мне.
«Она» – душа моя,
Что изменила мне…


Рецензии