Милый друг

Уже закончен маскарад,
Пришла пора, мой друг, снять маски.
Ах, в этом весь ваш Рай и Ад:
Вы слишком жить хотите в сказке.

Но здесь реальность, милый мой!
И до чего ж она жестока...
Она ведёт вас за собой
В чертоги Дьявола и Бога.

Что ж, встаньте с ней лицом к лицу
(Без маски, милый друг! Без маски,
Как подобает - подлецу...),
Но верьте всё ж в **такую** сказку:

Чтоб с вами ваш позор принять
И я готова маску снять!


Рецензии