тсс...

Сидели кошки
На облаках
Мечтали кошки
О сапогах
"Пускай мы кошки,
А не коты,
Хотим мы тоже,
Задрав хвосты,
Гонять мышей
По лунным крышам,
И пусть злодей
Сидит потише,
Не то его мы
Затопчем днём
Своим огромным
Сапогом".
Так пели кошки
По чердакам
Свою тоску
По облакам
Но их, увы,
Никто не слышал.
И кошки плакали.
И мёрзли мыши.


Рецензии