последняя...

Мне кажется, слышу
Следы твоих мыслей,
И снова пишу тебе
Грустные письма,
И плачу тихонько
Словами и чувствами,
И в сердце от крика
Становится пусто…
И только надежда
Горчит шоколадом,
И шепчет: «Терпи,
Ты же знаешь, так надо»


Рецензии