Вернись, докажи, развяжи...

Вернись, докажи, развяжи
Мне руки, и я всё устрою,
И прежнюю жизнь, что на лжи,
В канаву бросай среди ночи.
Звони, приезжай, запрещай,
Приказывай, что я должна,
Меня ему не отдавай,
Тебе самому я нужна,
Согрей долгожданным теплом,
Покинь надоевших друзей,
Не важно, что будет потом,
Я знаю, что мы не как все.
Я буду тебя умолять,
Я буду стоять на своём,
Меня ты не смей забывать,
Мой смех в твоём доме пустом…
10.01.05.


Рецензии
Я умер – поздно пить Боржоми…
и у распятия пижонить.

Глухонемой   12.01.2005 10:24     Заявить о нарушении