звуки оттенков зелёного
В глубине "хочу" неслышные следы
Оставляли запахи и звуки
Чьей-то позабытой тишины.
Крикнув: "Не прощаюсь!" и не веря
В этот млечный шёпот в пустоте,
Стиснув в кулаке пяток истерик,
Говорила фразы. Нет, не те.
Пусто, мелко, мелочно и жёстко.
Слёз твоих не сбудущихся жар
Разводил дорогу в перекрёстки
Пыльным золотом любви о тротуар.
Рассчитала тесные квартиры
На десяток вещих снов вперёд,
Но души твоей поблекшие пунктиры
Чертят мне судьбу наоборот.
Свидетельство о публикации №105011100063