*** Дребезжит устало улица

Дребезжит устало улица
освещая людские лица.
У всех свои думы спицей
в голове сидят, кто-то злится

Спины друг за другом,
жизнь скользит крУгом
и своя такая же потоком
в проводах сплошным вечным током

Бесконечно зелёно-красным
светофоры раскрасят цветом
и меняется за день небо,
покрывая следы белым хрустящим снегом

Вот обычный подъезд, лестница
и в окошко снегирь стучится.
Под дверьми стою, но не пленница...
знаю, за ней ты...поможешь от суеты этой скрыться...


Рецензии