Воспоминание
Оставь меня ты навсегда.
Нет. Буду жить в твоём сознаньи
Вместе со мною пронесутся года.
Не изгонишь меня ты,
Душу не отравишь свою.
Лучше вспомни, как приятны
Дни были в ту весну.
Ты помнишь пение птиц,
И тот трепет наслаждения,
Робкий взгляд из-под ресниц,
Её нежное прикосновение…
Стой, остановись сейчас же,
Не желаю больше страдать!
Хоть и не знаю что же дальше,
Но хочу повернуть время вспять.
Свидетельство о публикации №105011100600