***

Я говорю предельно ясно,
Но многие меня не поймут.
Так бывает слишком часто:
Человек не слышит речь твою.
Он слышит вполне очевидное
И не понимает почему,
Зачем, порой с обидою,
Объясняешь то, что понятно ему.
Но не он не ты не знают,
Что говорите о разных вещах.
Того всегда и я желаю,
Чтоб мысль была собою на словах.


Рецензии