looser

как вы там говорите
looser?
рифмоплет и поэт-неудачник?
и слАвеснАсти
русской abuser
голова , как футбольный мячик...
ну ка авторы!
ну ка, коллеги!
потеснитесь , прошу немного!
я для для вашей
для редколлегии
тут принес
не стихи - два слова...
очков ваших
поправте оправы!
я пришел со словами
Вы Правы!

10.01.05


Рецензии