Позвони мне, я жду...

Позвони мне, я жду,
Я минуты считаю,
Я себе на беду
Грусть с лица не спускаю,
Расскажи, как ты спал,
Расскажи, как я снилась,
Как в объятьях сжимал,
Чтобы я разучилась
В недоверии жить,
Что не сбудется всё,
Что про нас загадала
На Новый год.
10.01.05.


Рецензии