забытое

Тихонько посижу устало,
Читая вслух твои следы,
Меня осталось слишком мало
Среди бессонной пустоты.
Меня считают повороты,
И перекрёстки вдоль шагов,
И словно с горьким мёдом соты,
И слово крыльями мостов
Соединит глухую пропасть
Между сегодня и совсем,
И тихо-тихо станет штопать
Колючий запах хризантем.


Рецензии