вернулась

Глазами, счастьем, вдохами и смехом
Я провожала грусть, улыбку, сон.
Встречала каждый новый день. Жила.
Ждала. Любила снега скрип, и звон
Морозных лун; и инея кусты;
Искристый сумрак зимнего полудня;
Твои глаза. Твои цветы.
Чуть терпкий привкус моих скучных будней:
Загадочно дрожащее метро, внезапный
Ветер, запах странствий, сердца стук.
Такой неправильно-прозрачный,
Но долгожданный, душу рвущий звук.


Рецензии