надежда

Снова кажется – веришь,
Снова кажется – знаешь,
Что весна ещё будет,
Будет солнце и юг,
А пока только мёрзнешь,
А пока тихо таешь
От бессонниц и боли,
От постылых разлук.
Промолчишь – улыбнёшься,
Промолчишь – и заплачешь,
Горьким смехом встречая
Надоевшую тьму,
Но по-прежнему веришь,
И по-прежнему знаешь:
Будет день. Будет встреча.
Ты вернёшься к нему.


Рецензии
Очень понравился стиль написания.
Вернёшься -)

Юлия Улис   11.01.2005 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо...

вернусь=)

Странная Сумасшедшая   13.01.2005 21:50   Заявить о нарушении