упрекнете???

говорю одно
а делаю другое?
упрекнете?
да, вы совершенно правы!
я еще не выпил
чашку горя
оттого стою
и жду
у переправы...
и в монокль
видите, я знаю,
как я испражняюсь
тихим плачем
толкьо я ловлю
крыло удачи -
тут же (!)
неудачей сам я схвачен...

09.01.05


Рецензии