Сами себе цветы

Как радостно, что все еще не поздно
Вернуться к свету вывихнутым мозгом.
Как весело: мы остаемся с нами
И будем засыпать себя цветами.
Не теми, что растут себе на клумбе,
Не теми, что стоят себе на тумбе,
А теми, что порхают между нами.
Цветами, что являем себе сами.
Цветами, кем являемся мы сами.

Нарьян-Мар,
январь 2005


Рецензии