gun under the pillow

пистолет под подушкой
и бланкЕт весь в крахмале
я не сплю - почиваю
на мягкой печали...

интерьер мой не сложен
ручка, стол и бумага
стул еще... - результат
фа - а - бричного брака

пистолет разрядил -
молча в дуло глазею
он меня удивил -
разрядившись в Психею...


3.01.05


Рецензии