Планета из сна...

Багровые тучи-
Волнительный штрих,
И горные кручи,
Впиваются в них!

Песчаные бури,
Волненье рождают,
Потом океан,
Всё собой накрывает!

И чудны растенья,
Местами опасны,
Посещает прозренье-
Они ведь прекрасны...

Солнц трёх сиянье,
Сквозь тучи пробьётся,
Смешное созданье,
У истока напьётся...

Красива планета,
Как миф необычна,
Сознанье задето-
Ведь всё так привычно...


Рецензии