Отчаяние!

Мне больше ничего уже не надо,
И ничего я больше не хочу.
Снег уверяет, он – моя награда,
Похлопывая робко по плечу.

Я не поверю и вылеплю комья
И забросаю весеннюю слякоть.
Мой ангел сидит у изголовья.
Как хочется жить! Как хочется плакать!


Рецензии