Времена года... хокку
Весной, белым пером
Одев деревья.
Землю ласкает
Солнечным теплом лето.
И она цветет.
Лист упал кружась.
На руке осени он
Золотой цветок
Снег покрыл все
Зима дышет холодом
Но сердцу горячо
Радует белый
Снег зимой, а весной
Водой зажурчит.
Свидетельство о публикации №105011100484
Тебе тоже всего самого светлого и чистого в жизни.
С любовью Бога, Олег.
Грабовый Олег 18.02.2005 09:57 Заявить о нарушении