Заметки о жизни...

               Можно выпить бутылку
               До дна,       
               Затуманить мозги, разум,
               Сердце.   
               Но ведь жизнь лишь одна,
               И она               
               Коротка, как секунда
               До смерти.

               По дороге по этой,
               Называемой жизнь.
               Нету знаков
               И нет предупреждений. 
               И не знаешь ты сам 
               Где, когда,  с кем и как 
               Ты окончишь ее:
               Раб, правитель и гений.

               Не сбавляя скорости -
               Мчатся многие.
               И идут еле-еле
               Убогие.
               Ну, а те кто без силы -
               Упал.
               Их пристанище
               На обочине.

               Ну, а я же где сам?
               Впереди иль отстал?
               На обочине нет меня
               Знаю.
               Я иду, не упал.
               Средь людей и сердец
               Тех, кто любит меня
               И любимые мною.


Рецензии
В общем интересный стих, что-то в нем такое неуловимо- задевающее за сердце есть... типа: быть или не быть...

Бустер   22.02.2005 11:49     Заявить о нарушении
Рад если хоть одного человека тронул стих.
Жизнь полна всяческих "фокусов", и как с ними мы справляемся от этого многое зависит в дальнейшем.
Спасибо за внимание.
С любовью Бога, Олег.

Грабовый Олег   25.02.2005 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.