Глядя в окно...
Холод там, а тут тепло.
И не вносит это ясность
Между нами лишь стекло.
Лист невидимый, прозрачный
Лишь на ощупь твердый он.
Пропускает свет лучистый
Как во внутрь и так же вон.
И в него все видит глаз,
Что на улице творится...
Об окошке мой рассказ,
Вот стучится в него птица.
Свидетельство о публикации №105011100476