Как же захотелось
И сидеть в лесу.
Тихо и спокойно жить...
Там хочу.
До пояса бороду
Себе бы отпустил
Не боялся б холоду
И ее носил.
Я бы там грибочки
Ягодки сбирал
Может и на грядках
Кой-чего сажал.
Удочкой бы рыбку
На заре ловил
Лапти на ногах
Легкие носил.
А зимою в холод
Течку натопил
Лежа бы на ней
Косточки сушил.
Но пока лишь это
Часто снится мне...
Как же захотелось
Быть тем Беренде...
Свидетельство о публикации №105011100472