*снять бы с души стружку...

снять бы с души
стружку
дунуть и плюнуть
в ад
пива холодного кружку
пеной исчезнет
фарт

снять бы с себя
шкуру
руно золотое
подделку
снова амнистия - воля
лучник назначил
стрелку

снять бы с себя
человека
ветхого бы
Адама
снова я думу
думал
за бутылкой стеклянной
агдама...

08.09.2005


Рецензии
Женя привет!

как твои дела?
давно тебя не было видно...У тебя все хорошо?
стих просто супер!

успехов

Женя

Поэтик   06.05.2006 17:08     Заявить о нарушении