Сердце
Сердце горячим будет всегда -
Чувства в нем, самые сильные.
Вспомни, когда говорил "Да"...
Иль как деревья стояли в инее.
Вспомни когда резала боль
Его на части, в дрызг.
И казалось все! Ноль,
Пусота в нем и нет искр.
Вспомни, как такое же другое,
Биться твое заставило.
И было в мире вас двое,
Двое стало - одно.
Твое сердце и твоей мамы,
Друга, любимой, сыночка;
Всегда пусть будут хранимы?
Сердца:жизни источники.
Свидетельство о публикации №105011100467