Давно
Как давно утихли шаги
Как давно я время считал
Как давно я от жизни устал
Как давно не встречал я рассвет
Как давно не читал глупых газет
Как давно не знал я потерь
Так давно ,ты только поверь
Как давно замело все следы
Как давно ожидал я беды
Как давно смотрел я в глаза
В твои теплые простые глаза
Как давно травился я звуком
Как давно не приходят со стуком
Как давно я беспредельно мечтал
Так давно что просто устал
Свидетельство о публикации №105011100448
Леннка 13.01.2005 23:20 Заявить о нарушении
Кстати если не военная тайна то в какие именно сказки ты веришь???
Евгений Метавечностный 14.01.2005 02:59 Заявить о нарушении
Леннка 14.01.2005 21:03 Заявить о нарушении