Все что осталось словно

    Потресканных окон несостоявшийся блеск
    Нзрячих окон провалившийся треск
    Словно босиком по жаркому песку
    Словно льдом по нежному виску
   
    Вырезки из старых абытых газет
    Фальшивые улыбки вечных фотографий
    Словно снегом по тревожному лицу
    Словно грязью по метеному крыльцу
   
    По горло застряли в пьяной ночи
    Последняя надежда,тише ,молчи
    Словно пылью в выбитый глаз
    Словно жизнь в первый раз .


Рецензии