Мы были вместе пять минут, тебя наверно где-то ждут

Мы были вместе пять минут, тебя наверно где-то ждут,
Дыханье рвётся из груди, прикосновенье тел,
Я многое сказать тебе… хотел, но не успел.

Глаза в глаза,  и сердца стук, о многом рассказал,
Тебя я не искал – нашел, но сразу потерял.

И виноват в том третий был, и сам того не зная,
Он остановку объявил, ты вышла из трамвая.

Теперь, я вечный пассажир, дни в поиске идут,
Я верю, встретимся мы вновь, вот наш шестой маршрут…


Рецензии