Я прошу, любить меня не надо

Я прошу, любить меня не надо,
Отношения возникли, как торнадо,
Все, сметая, на своём пути,
Нет у нас серьёзных чувств, прости.

Нас накрыла грозная цунами,
Только страсть возникла между нами,
Она сгорит, как в Новый Год свеча,
И будет лишь минуту горяча.

Потом остынет, сердцу будет больно,
Я вижу, ты влюбился, всё кончено, довольно!
Предупреждала я, нельзя меня любить,
Прощай, и постарайся всё забыть.


Рецензии