Во вселенной Kent 4

Осенне-зимние солнца разбросаны по черному небу,
Я выдыхаю туманность табачного дыма,
Пускаю кольца планеты Сатурна,
А на ресницах моих то, что не хватает космосу,
То, что дает жизнь во вселенной.
Я стряхиваю в пустоту галактический мусор,
Легкие мои превращаются в черные дыры,
Сердце мое бьется голосами Вселенной,
Я выкидываю из окна сверхновую,
Она ударяется об Планету Землю,
Загорается последним светом
И тухнет в грязной луже того, чего не хватает во Вселенной.


Рецензии
Бросай курить,вставай на лыжи.
Kent 4 не может так убить.
Тебе туда что-то подмешали :)

Магнитка   12.01.2005 20:29     Заявить о нарушении