Обстоятельства
Серое лето беззащитно-убитых людей
Прыщаво-кривые лица у разбитых корыт
Давненько мертвый ком в горле стоит
Кровавое месиво под пьяным колесом
Лихое падение в грязь румяным лицом
Под ноги бросился оцарапанный лед
Все это шальною пулей в голову бьет
Последнее слово смыто живою водой
Захлебнулись мечты жизни пустой
Утренний дождик противно моросит
Да веревка на шее уже не скрипит.
Свидетельство о публикации №105011100404