Я сорвал зимой цветок...

Я сорвал зимой цветок
рано поутру,
чтоб день казался трезв,
пьяный ни к чему,
Я сорвал зимой цветок,
потому что летом
в зной,
дни разгульные
они,
не подходят мне,
Я сорвал зимой цветок
в самый гололед,
пристыдил бы сторож-снег,
а потом прилег,
Я сорвал зимой цветок
руки уколов,
как ранение получил,
безнадежных слов.


Рецензии