Поэт на войне Панк-Рок в стиле КиШа, или Песня 2
Падают, падают капли,
И дождь мне расскажет наверно,
Кто похоронен с ним рядом…
Кто не вернулся из боя,
А кто к нам вернётся однажды,
И что на войне нету боли,
И что смерть бывает неважной…
-----------------
Но отпустите мне мои грехи,
И я вернусь домой солдатом,
Ведь в мире я хотел писать стихи,
А не стрелять за какого-то гада…
***
Я – поэт на войне,
И мне не страшно в этом мире;
Хоть я поэт и так себе,
Зато поэт в мундире…
***
Пули летают по небу,
Мины лежат под ногами,
Во сне вижу то, где я не был,
Днями, ночами, годами…
А если я вернусь обратно,
С мечом и щитом за спиною,
Насколько будет мне рада,
Та, что считал я родною?..
-----------------
Но отпустите мне мои грехи,
И я вернусь домой солдатом,
Ведь в мире я хотел писать стихи,
А не стрелять за какого-то гада…
***
Я – поэт на войне,
И мне не страшно в этом мире;
Хоть я поэт и так себе,
Зато поэт в мундире…
***
С неба на грешную землю
Падают, падают трупы…
И трупы расскажут наверно,
Куда уходят их души;
Они нам откроют ворота
В пустые чертоги Валгаллы,
И мы оставляем дорогу –
Каждый уходит когда-то…
***
Я – поэт на войне,
И мне не страшно в этом мире;
Хоть я поэт и так себе,
Зато поэт в мундире…
***
Свидетельство о публикации №105011100391