Время

Улетает время в даль,
Улетает время;
Улетает всё, как жаль…
Курить вредно:
Сигарета, пачка, две,
На столе окурки;
Мы валялись на траве,
Мы – придурки?
Что ужасней, чем сказав
Строки аксиомы,
Слышать, девушку узнав,
«Мы знакомы?»
Почему твои друзья
Вечно гибнут,
А враги, в лицо грозя,
Мочат в спину?
Красота, любовь и смерть,
Это мило,
Но куда милей смотреть
То, что было.
Отраженья тишины,
Пусто в мире;
Нас судили без вины,
Как бычки в сортире…


Рецензии