Далеко Песня 1

Мой тихий край,
Куда уходит тишина;
Мой милый рай,
Где за столом сидит она;
Ты далеко,
Ты дальше звезд, ты ближе чем
Моё окно,
И я уеду насовсем…

***
Туда,
Где будет небо лить дождём своё привет,
Куда спешил по миру много-много лет,
Где улыбнутся мне друзья,
Где сон живёт, где буду я…
Я ухожу! Прощайте навсегда!
***

Я не вернусь,
Я позову тебя с собой,
Не побоюсь
Покинуть дом свой неродной…
Ты далеко.
Пускай решат, что убегаю от проблем,
Мне всё равно –
Я уезжаю насовсем…

***
Туда,
Где будет небо лить дождём своё привет,
Куда спешил по миру много-много лет,
Где улыбнутся мне друзья,
Где сон живёт, где буду я…
Я ухожу! Прощайте навсегда!
***


Рецензии