Возвращение домой
Так давно тебя не видел,что терпеть уже не в мочь
Я не тот каким я был,я вовсе не такой
Я не тот кого ждала о ком думала всю ночь
Я вернулся весь оборван,раздавлен и убит
Что-то сердце в груди слишком нервно стучит
В жизни сысла несмог я найти
От дурной безисходности несмог я уйти
Мама,ты ждала меня счастливого вдвойне
Но я споткнулся и запутался в себе
Я надолго неостанусь,мне прийдется бежать
Чтоб в далеком пути свою веру искать
Свидетельство о публикации №105011100383