Утром

Ты утром улыбнешься мне,
И скажешь пару добрых слов, -
И, будто солнышко в окне
Я вижу вместо облаков.

Довольно слова одного,
Чтоб вдруг переменился я.
Конечно, это волшебство,
Ты – фея дивная моя!


Рецензии