Внутри тебя...

Теснее, ближе и все глубже,
Погружаемся вдвоем
Мы и воздух нам не нужен
В слиянии губ на дно идем.

Душа с душой во что играет,
Нам не узнать и надо ли.
Игра нас эта забавляет,
Или  потешим ее мы.

Упала бусинкою капля
Тебе на лоб с моего лба.
Смотри, скользит…вот и вторая
Я уже внутри тебя.

На час, на ночь или навечно,
Не задаем себе вопрос.
Не словами стоном речи
От смеха снова и до слез.

Уйдешь ты первою сначала
Чуть позже за тобою вслед
Вперед тебя  я пропуская
От сновидений приму смерть.

Не испугают больше бездной
Твои закрытые глаза.
Ночь – как жизнь и до рассвета
Я внутри твоего сна.


Рецензии