вера....
     где ты?????????
   кому осталась?
           мечты рассвета совсем сорвались.
 


надежда.........
    с кем ты.??????
   кода пропала?
           мои одежды кому отдала????



любовь....
   кому ты
    опять продалась?
               скольким несчастным в лицо смеялась?



Вернитесь....
      

 Боже!!!!
            КОМУ ж Я нужен???????????

ответ:
-розслабся!!!!!!!!!
         петлю по туже.......


Рецензии