размышления, почти что вслух...
И напрасны сомненья все эти
Я не помню где нынче здесь рай
И навряд ли мне кто-то ответит
Ну и ладно, привык уж давно
И сутра поднимаюсь я к небу
Было звёзды собрать решено
Лишь потом на работу поеду
Звёзды спрячу, пока будет день
А потом их на место повешу
Грусть пристала ко мне словно тень
Видно знает, что все-таки грешен
Грешен в том, что хочу я любить
Не хочу вновь с мечтой расставаться
Я не знаю – иначе как жить
Потому над тоской лишь – смеяться
Будет лучше, ты знаешь, поверь
Почему-то мне кажется – лучше
Я не буду писать щас про дверь
И наверно не буду про тучи
Может мне написать про тебя
Но не знаю – чего бы хотела
Не умею я жить не любя
Может в этом, родная, всё дело…
Свидетельство о публикации №105011100347