ОН

Ума не нужен мне вагон,
Ни лоск погон, ни писк матрон,
Ни романтичных дездемон,
Ни с бриллиантами корон.

Неона блеска я лишён,
Не пахну как одеколон,
Одет я не всегда тон в тон,
Не Корлеоне я, не Дон.

Но ОН - холён,
ОН - ЭТАЛОН,
Мой длинный, толстый эшелон.
Услышишь и сквозь сон свой стон,
Тряся призывно силикон,
(За стенкой - пьяная гармонь)
"Гринь, ты как конь!"
Да, ставь на кон.

Устало выйду на балкон,
Сорву тебе с куста пион,
Вальяжно харкну на газон,
Настрою свой аккордеон,
Налью в стаканы самогон...
(Повсюду окончанье "-он",
Как всемогущий фараон)

А ты поджаришь мне бекон,
С яишенкой, со всех сторон,
Сготовишь пачку макaрон,
Порежешь хлебушка батон
И нашинкуешь патиссон.

"Show must go on!" -
Сигналит ОН,
Подав свой голос из кальсон...
Закувыркается гормон,
И будет вновь ползти питон!
Таков закон (пардон за гон).


Рецензии