утихло..
игрив твой кристально честный взгляд,
танцую я, да быть нашим смешинкам!
мы же не будем брать счастье на прокат.
ты маленький любимый мой котенок..
трясутся лапки, ты замерз и хочешь есть,
а я ребенок, еще маленький ребенок.
Любить! ведь наших дней с тобой не счесть
Свидетельство о публикации №105011100275