И Сбудется!

Успев лоб набить о стальные пороги,
Мерцая в загадочно - трепетной дали.
Мы линии рвем и бросаем под ноги
и сердце порой беспричинно сжимаем.

А Черная Бездна проснется однажды
Холодными снами и бешенством пульса,
Из тьмы, вырывая, сгорая от жажды,
Серебряной грёзой вплетясь в волоса.

Вот радуга дважды взойдет над рекою.
Индеец станцует под свист у костра.
И снова пройдет той отважной тропою,
Где кромка и грань бесконечно проста.

И сбудется! Давнее, Дивное в яви!
Волхвы и друиды пройдут чередой.
 у Камня как прежде надежду приставят
В Страну Берендеев введут за собой.

Помогут разбить Светом хмарь суеты,
И долго по полю бежать не дыша,
Пить трав аромат, не таясь от мечты,
И слышать, как вверх устремляет Душа.

И где бы всех нас, не застал этот рок
Нас примет к себе голубая земля
Отмерив единственно правильный срок
Примирит Нас Всех бесконечно любя.
(00-04)


Рецензии