Сумасшествие
Приняв за Землю Солнца яркий диск,
И птицей взмыть, чтоб небо ощутить
Под крыльями, и там парить, парить.
Созвездия бы стали облаками,
А млечный путь в туман бы обернуть,
Чтобы затем обратно все вернуть…
Как хочется с ума сойти однажды,
Всего лишь раз, всего лишь навсегда.
Свидетельство о публикации №105011100261