Ерунда

Я шел дорогой длинной
Не ведомо куда
И под одной осиной
Случилась ерунда
Я наступил в лепешку
В коровью наступил
И подскользнувшись разом
Себя я уронил
В гавне запачкав туфель
Лежу я на траве
Да хрен с туфлёю этой
Теперь я весь в дерьме
Лежу и отдыхаю
На куче под осиной
Отбил себе я копчик
У-у,подлая скотина!!!


Рецензии